Гармония сердец

Мы любим, это значит, мы летаем!
Сознанье наше где-то высоко!
В полёте творчества все чувства открываем:
Поём, танцуем, радостью пылаем,
Стихи свои красивые слагаем,
Вокруг себя весь мир преображаем.
И так нам радостно, и так легко!
Ну. Слава Богу! Счастье, наконец!
Любовь – это гармония сердец!

Вот так же любит нас и наш Отец!
Его любовь нам надо всем принять.
Его наказы правильно понять.
Свободный выбор сделать без сомненья
Во времена страны преображенья!
Любить Создателя, как Он нас возлюбил,
Чтоб от врагов нас наших защитил.
Чтоб ощутил Он тоже, наконец,
В любви к Нему гармонию сердец!


Рецензии