Будьте Просто Хорошими Людьми!

Будьте как дети,
Будьте как птицы, -
Царствие Божье
скорее случится!
Просто живите,
Просто играйте
И по ночам
непременно
летайте!
Хорошими, просто
Хорошими будьте,
Что ранее было
плохого, - забудьте!
Людьми это
не поощряется, -
жгите!
Людьми это
скоро оценится,
ждите...

11 мая 2023 года.


Рецензии