Жду

Я жду,храня лишь для тебя мои сокрытые желанья,
Я жду, сжигая страхи, воплощая в образы мечты
Я жду, лишь для тебя мои старанья
С верой в тебя, любимый, опускаюсь ночью в сны.

Я стать готова тебе истинной свободой,
От мира конкуренций и страстей
И мне так хочется быть лишь тебе покорной
Я быть готова навсегда твоей.

Я жду тебя, любимый - незнакомый,
Я просыпаюсь так же с верою в тебя,
Я жду твой дух злу непокорный,
Я жду когда смогу в глаза смотреть любя


Рецензии