Сяськи-масяськи

В любви,все
чувства безвозвратны!
Нельзя любить
Лишь только
В долг.
Любовь,вообще
Не продаётся,
Она,не денежный мешок!

Я вас любила
Безвозвратно,
Сойти нельзя было с пути!
И только поле,
И дорога,и над
Цветами мотыльки!
Пьянили,ваши
Губы, лепестками,
И чувства, все вскипали, изнутри.
И очи,сто огней, в ночи пылали,
И звёзды,раньше времени, с Небес сошли!
Я вас любила,
Безвозвратно!
Вы,губы к лепесткам несли.
Любили вообщем,
безвозвратно!
Нет,срока давности, в Любви .
Всё безвозвратно!
Се ля ви...


Рецензии