Умей познать свой тёмный Мир

Умей познать свой темный Мир и заверши  сомнений пир.
Умей ошибки признавать и больше их не совершать.
Умей благодарить того, кто вскрыл твое двойное дно.
Умей благодарить и тех, кто был с тобой ради утех.
Все знаки, что вокруг тебя тебе подарены любя,
Ведь ты Вселенной той дитя, она кричит: «Найди себя!»
__________________________________________________
11.05.2023г. «ОлВа»


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.