По эту сторону стены

По эту сторону стены
Мы дышим воздухом судьбы,
И жадно так его глотаем
Покуда смерти не видны.

По эту сторону стены
Надежд несбыточных полны,
Но верить в них до самой смерти
По счастью мы не лишены.

По эту сторону стены
И боль и радость сплетены,
Здесь страх тревожит наши души,
Но так светло от доброты.

По эту сторону стены
Так безрассудны и скромны,
Мы на крови клянемся в чести
Плюя при этом с высоты.

По эту сторону стены
Мы так боимся темноты,
Боясь забытыми остаться
При виде этой суеты.

По эту сторону стены
Вопросов больше чем ответов,
И посмотрев на стену эту
Порой завидую я где то
Тем, кто с обратной стороны.


Рецензии