Быт

Быт вгрызается в подкорку.
Быт въедается под кожу!
Строит рожицы  с галёрки, 
скрипом связок речь итожит.

Крутит дули,  тычет пальцем,
подстрекает на враньё,
не синица  ты , не галка, -
Вороньё ты, вороньё!

Ну и ладно , пусть ворона,
Цветом белым, всем ни в масть!
Эх, Душа неугомонна!-
Против стаи, … а ей класть…


Рецензии