Machen Sie Ihnen keine Sorgen

Machen Sie Ihnen keine Sorgen,
Sie ist ueberzeugt, dass es nicht voruebergehend ist.
Keine Vorurteile und nicht nur morgen,
Sie fuehlt das aber Sie leider nicht.

Sie sagen: “Es kommt vor, ueberleg das, macht nichts”
Aber wie man das vorschlagen kann,
Wenn er Sie auf die Strasse sieht,
Und alle Gedanken sind ihm entfallen?

Einer der Fruehlingstage runzelt die Stirn, wie im Herbst.
Ein Traum geht in Erfuellung, aber zuerst
Muss man noch mal ueberdenken,
wie schwer es wird
Sie aus seinem Leben so leicht wegzudenken.

Es kommt nicht in Frage, schon Erwachsen dieses Maedchen ist.
Aber jedes Mal, jede dunkle Nacht
Es traeumt von Ihnen.
Und gibt sein Bestes, Ihr Vertrauen zu gewinnen.

Machen Sie Ihnen keine Sorgen,
Sie ist schon in Ihre Macht verstrickt.
Wird sie ihre Meinung aendern?
Sie sieht “tippt…”
Und kann ihre Gefuehle nicht mehr verbergen.


Рецензии