Боль

Слетели маски, сказаны слова,
Мы ничего друг другу не должны.
Уже от счастья не кружится голова,
И редких встреч минуты не нужны.

И пустота звенит в колокола.
На сердце холод, за окном - апрель.
Забудем всё, уйдём в звонки, дела.
Мелькнет надежда, только ты не верь.

Не возвращайся снова в этот сон,
Где чувства все умножены на ноль.
Темно и пусто там, где ты и он,
И будущего нет - обман и боль.


Рецензии