Молитва о любви

Я такая, как есть. Ну же, хочешь, возьми.
Не оставь на краю этой бездны.
Беспринципная - как эти дни,
И глубокая будто вселенная.

В чёрных дырах пусть сердце. Огонь
Всё равно нетушим в моём взгляде.
Повторяю как ритм: я с тобой.
Ничего уже больше не надо.

Я стою на краю. Что ж, скорее давай
Дружно за руки - да уже прыгнем.
Недалек нам с тобой ад и рай.
Что же думать. Давай их достигнем.


Рецензии