Тревога, ветер - вестник перемен...

Тревога
Ветер
Вестник перемен
Жару сменяет дождь и холод
Но не надолго
Снова ветер смел
Он разгоняет тучи
Хоть их много
И снова солнце
Снова всё забыл
Забыл
Что может мир тонуть во мраке
Затихнет шелест белоснежных крыл
И снова ветер
Снова дело к драке
И так всю жизнь
И это хорошо
Жару сменяет дождь и холод
Но не надолго
Ветер перемен
Подует снова
Очень, очень, скоро.


Рецензии