Мои друзья...

Мои друзья,хранящие молчанье,
всё знают обо мне,но никому
не выдадут предательски признанье-
ни воле злой,ни праздному уму.
Не зеркала,а преломленье стёкол,
не вопрошанье-переплётов твердь-               
и,как бы неглубок я был и блёкл,
мне в отраженье хочется смотреть.
Где как не в нём,хоть след всегда не чёток,
всё ж изредка увидеть я могу
уснувшую змею хрустальных чёток               
и семь рябин кровавых на снегу.


Рецензии