Фонари

Фонари засыпают город пушистым снегом
Облетает под свежим ветром ночное небо
И белеет пустая площадь. Зима, линяя
Силуэты озябших улиц к утру меняет.

Фонари на заре погасли и притворились
Что над ними зимние пчелы всю ночь роились
И кружились легкие перья с подушки неба
Только кто бы поверил в эту смешную небыль…


Рецензии
Я поверил!
С наступающим!

Павел Окулевич   30.12.2023 19:29     Заявить о нарушении
Благодарю! С наступающим!

Ольга Средина   30.12.2023 21:57   Заявить о нарушении