кто-то..

Кто-то находит счастье
в мелочах,
Кто-то видит радость
 в кошельках,
Для кого то чудо
новый день,
А кому то встать
с кровати лень.
Кто-то с добротой
в душе живет,
Кто-то злой как
в преисподней черт.
Того кто притворяется
не разбудить,
Того кто сомневается
не убедить,
Ложью прикрываются
черные сердца,
Маются да озираются,
Души без Творца.


Рецензии