Колокольцев Владимир Александрович

На страже Правды и Закона...
И днём и ночью на посту...
На службе Родины и  Воли ...
И в боевом всегда строю...

Нам вызов новый день готовит...
Борьба  с неправдой  навсегда...
В душе   проложенною  болью...
Сквозь бури , время ,  и года...

Поднимет  новые высоты...
Невидимый но верный бой...
В руках  надёжных  , есть  работа...
Правопорядок и контроль...

С Днём Рождения Министр Внутренних Дел  Российской Федерации  Колокольцев Владимир Александрович , с уважением автор.


Рецензии