Теплый свитер

Одевая
Теплый свитер,
Я хочу
Остаться в нем,
В нем тепло
И беззаботно,
Не то что в мире
Где живём.

Я не хочу
Никого видеть,
И говорить
Я не хочу,
Хочу я лишь
Залезть в свой свитер,
Укрыться пледом
И уснуть.

Хочу начать
Я видеть сны,
Хочу улететь
Далеко от мира,
И в последний раз
Посмотреть на закат,
Уверен он
Будет самым красивым.


Рецензии