Незванный гость

Я на этой свадьбе гость незванный.
В уголочке тихо посижу.
Шепчутся вокруг
"Какой-то странный".
А я на тебя одну гляжу

Как тебе к лицу твои наряды -
Платье, белоснежная фата.
Все смеются
И за вас все рады...
Улетает от меня мечта

Глупые, но что же мы наделали -
Не дождались радостного дня.
И надела ты наряды белые,
Но, увы, совсем не для меня

Твой жених красивый и уверенный
Искренне любуется тобой
Только я сижу такой растерянный
И пытаюсь заглушить ту боль.

На меня взглянула ты украдкой.
Песня задушевная звучит.
Будь же ты счастливой,
Моя сладкая,
А вино-то не пьянит, горчит!


Рецензии