Любимая, присядем под сирень...

Любимая, присядем под сирень.
Пусть вешний день любовью пламенеет.
Там, где сирень бутонами синеет,
Всегда опасна искренности тень.

Но мы спешим открыться, как она –
Святая восхищающая гостья!
Зовут в любовь сиреневые гроздья,
Ведь где сирень, там истина видна.

За красоту, что так наивно манит,
Невинность не бросает зависть вспять.
Её сорвут, растопчут, испоганят
За то, что всех звала себя распять.

11.10.19 г. 20:45


Рецензии