О муза! Дай передохнуть!

Приходишь ты,когда лежу в кровати,
Приходишь ко мне в завтрак и обед.
Приходишь ты ко мне всегда не к стати,
Заглядываешь в душ и туалет.
Мешаешь мне,когда веду машину,
Преследуешь на отдыхе,в пути.
Повсюду расставляешь паутину,
Наверно хочешь так с ума свести.
Прошу тебя:-"Оставь хоть на минутку.
О муза!Дай ты мне передохнУть!"
А то ведь осерчаю не на шутку
И спрячусь от тебя куда-нибудь.

11.05.23


Рецензии