Ещё не минула

Ещё не минула гроза,
Сверкают боли отголоски.
На ленте сердца борозда
Рисует поле и берёзки.

Я под одной, Вы под другой
Стоим вполне стационарно.
А между - радугу дугой
Рисую в ЭКГ* бездарно.

     20.00   11.05.2023


Рецензии