Не смотрите новости на ночь

Отцвела черёмуха, зацвела сирень
И душа так мается в этот майский день
Что тебя тревожит-расскажи пойму
Посмотрел я новости, лёжа на боку
Негатива по уши вечером познал
Очень захотелось мне бросить сей вокзал
Убежать стремительно без оглядки вдаль
Где любовь лишь царствует, где цветёт миндаль
Что случилось с нами, мучает вопрос
В обществе стремительно вырос так запрос
Посмотреть скандалы, заглянуть в постель
Нелюдей увидеть, иль певцов картель
Очень заскучал я по простым вещам
По обычным людям, тёплым вечерам
Нет, не буду на ночь новости смотреть
Лучше с новой книгой тихо посидеть...


Рецензии