Видно всем

Ну, в принципе всё вроде понятно,
И ничего плохого нету в том...
Что мы сейчас живём - занятно,
Мы в гаджетах, по сути, все живём!

Остались ещё ветераны - "раскладушек",
Но даже в них есть выход в интернет.
Рабы - фейсбуков, тик токов и "подслушек" ,
И это уже братцы - не секрет.

Пять тысяч у меня - друзей,
Три тысячи подписчиков канала.
Это в статистике, по факту - пять нулей,
И одному то позвонить - мне время мало.

Печалька. Да у всех так счас.
Мы не встречаемся, мы не "гудим" , не "хороводим",
Мы интернету отдаём - свободный час,
И так же понемногу - все уходим!

К. Р.


Рецензии