Святое Казачество

Русь Православная ,   Вера  в Бога с тобой...
И Святое Казачество , сердце Родины...
Охраняет  покой ...

И не справиться ворогу...
С чистой истиной  правды на взлёт...
Что несёт добрых молодцев...
В бой за Русскую землю вперёд...

Бей врага острой шашечкой...
Загоняй пулю добрую ворогу в лоб...
Что бы знали , что Русь Православная...
Силой правды на свете живёт...

По церквям белокаменным...
В Храмах  чисто и светло всегда...
Колокольного  знамения...
Слышен звон  , значит  в бой нам пора...

Встать в ряды православные...
На защиту России опять...
И под  стяги  державные ...
Русской доблести  силу поднять...

Ах ты Русь Православная...
В сердце  ты навсегда  и со  мной...
Боевыми  отрядами ...
Наполняется    дух  боевой...


Рецензии