Так смерть забрала тебя рано... Свете Калимуллиной

Памяти Светланы Башировны Калимуллиной посвящается...

Из нас была самой красивой и модной ты, Света, всегда.
Могучую женскую силу в тебя заложили года
Борьбы с очень страшной болезнью,(ведь рак обрекал всех на смерть),
Старалась для всех стать полезней, ведь жить и бороться суметь
Могла только ты так, Светлана, наш мудрый родной Человек.
Так смерть забрала тебя рано, короткий был жизни твой век.

Детей ты взрастила достойных, им внуков поднять помогла.
С иняза программою школьной внедриться болезнь не дала
Тебе, так мечтавшей о школе, учившейся только на пять.
Смерившись с нелёгкою долей, не стала судьбу проклинать.
Но ты всё ж трудилась достойно!!! Детей отводила в кружки.
В недуге дерзала спокойно: победы над ним велики!!!

Успела так много ты сделать. Дарила любовь без конца!
Красивым твоё было тело! И я не забуду лица
Такого всегда симпатичного с улыбкою милой, живой!
Ты от обаяния личного порой мне казалась святой...
Пусть Небо оценит твой подвиг: жить в радости очень больной!
И пусть благодать с Него сходит на дом, что оставлен тобой...

11.05.2023
 


Рецензии
Интересно и талантливо написан стих.

Сергей Лутков   12.05.2023 17:31     Заявить о нарушении
Година со смерти моей сестры красавицы и умницы... Очень больно.

Надежда Никищенкова   12.05.2023 21:30   Заявить о нарушении