Наркология

Не буду врать! Что не бухал!
На несколько недель пропал
Я не считал не дни не числа
На дне бутылки жизнь зависла.

И вот однажды вновь напился
Я в "заведении" очутился
Где много коек простыней
И с улицы полно гостей.

Там очень разный контингент
Всех травят рыбой на обед
Сейчас я вкратце расскажу
Кого забуду допишу...

Там кто на вязках в муках спит
Обоссался и храпит
Кто завет всегда врача
Режет вены с горяча.

Кто орёт про "крестный ход"
И к окну быстрей идёт
Выпрыгнув стрелой в окно
Он сломал себе бедро.

Кто в туалете чифир варит
А кто то в ночь в карманах шарит
Скучает кто-то от безделья
Трясутся руки от похмелья.

Кого опять по новой свяжут
И галаперидолом вмажут
Под капельницой кто лежит
А кто то ночью убежит.

Кто бредит с чертом говорит
От кодировки кто вопит
Кто тухлую еду жует
А кто-то рядом сидит срет.

За кем-то принесли мешки
Большие чёрные они
Кого то держат как собаку
Забрали пенсию дай лапу!

Здесь Ангелы и демоны
Сидят в белых халатах
И ставят свои опыты
На простых ребятах.


Рецензии