СтихиЯ

Тебя ко мне тянет - как якорь на дно.
Клюёт носом на волнах безлюдное судно.
Тебе от природы любить не дано:
Ты любишь бездушно, безлико и скудно!

Твой характер - стихия, она хаотична,
То безумные бури, то водная гладь.
Наши ссоры - как качка, трясёт, и прилично,
Дальше штиль равнодушья - тебе наплевать...

Обнимаю тебя, как земля океаны,
Согреваю, как солнце греет ледник.
Во мне есть запал с тобой видеть все страны,
Давай же, пойдём, пока я не поник.

И в один день рассеются тучи,
Небо станется чище, чем воды Мальдив.
Ты сделала меня в разы, в порядки лучше,
Пыталась чувствовать, так и не полюбив.


Рецензии
Прекрасное стихотворение,тронуло

Адриана Миа   15.05.2023 19:39     Заявить о нарушении