Сказочный сон

Обычный день..Хороший день!
Играет солнце в прятки,
А я иду и мне не лень, 
Но сердце ушло в пятки...
Иду на встречу я к нему,
Стесняюсь и робею.
Сама не знаю почему
Я от него балдею..
А он хорошенький такой
Целует и ласкает..
И что же делать мне с собой?
Я ничего не знаю..
Конечно, знаю! Я-люблю!
Поэтому балдею.
От сотни поцелуев «ню»
До пяток я краснею.
Внутри-туман, в душе-пожар,
И тело жаждет ласки..
Такой вот мой ночной кошмар
И воплощение сказки!       


Рецензии
Браво, Анна! Классные стихи!)

Владимир Смирнов 59   29.05.2023 16:48     Заявить о нарушении