У людей Отец один

А наша жизнь - как вспышка света,
Мелькнула во вселенной где-то.
К небесным звёздам в путь я  собираюсь,
С долгами Миру много лет я разбираюсь .
Куда иду?  Я, слава Богу, знаю!
Что мне дано - то благодарно принимаю.
Ведь все дороги ведут без цели - к смерти,
Но что бы ни сказали, сначала вы проверьте!
Куда стремимся - то и получаем,
Путь в бесконечность мы целью пролагаем.
Своею волей реальность мы  изменим,
Иллюзии обман конечно, неприемлем.
И все Святые, нам людям говорят,
Оставите здесь всё, весь свой наряд.
Ещё сказали, что вы тут не надолго,
Здесь школа жизни и есть продленка.
Армагеддон людей Земли рассудит,
И каждый дух в свой  вечный мир прибудет.
Зачем тогда войнЫ нам дичь?
Войною мира - ни кто не смог достичь!
Ведь у людей Отец один,
Мы Путь к нему - определим.
Не лучше ль выбрать к Богу  Путь любви,
На все Земные секунды, дни.
И в русле мира рассвет идей,
И радость жизни для всех людей!


Рецензии
О, да!

Согласна с Вами всецело здесь...

Отец у нас единый. И одно Отечество. У всех нас, верующих, если мы хотим быть Его чадами...

и всё, что Отец нам дал, надо беречь, как Его дар нам, а человека, соседа, ближнего, -- возлюбить, как брата, сестру. Слава Богу за всё!..

Добренькая Тётя   11.05.2023 19:25     Заявить о нарушении
Да, согласен и разделяю с Вами всё это!

Михаил Огневский   12.05.2023 04:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.