У мемориала Партизанская слава

"Вам, непокорённые"...

Мы тоже умеем зло проклинать,
И люто врагов ненавидеть.
Но неба Солнечная Рать
Нас выбрала, чтобы видеть:
Истину видеть, вести за собой
С верою в возрожденье.
Не ненависть, а любовь-
Единственное спасенье.
Сильные гордые духом, вы
Подняли знамя свободы.
Следуем вашим заветам, мы-
Дети разных народов,
Клянёмся! Перед лицом своей отчизны
Клятвой священной и нерушимой,
Вступая в борьбу с мировым глобализмом,
Быть, как предки, непокорённой силой.

06.04.2023г.


Рецензии