А вы ждёте лето?

А вы ждёте лето?
Ничего, уже скоро...
Где-то есть оно,
главное лето
каждого из нас.
Пусть о нём мечтается.
Трудно, когда нет мечты.
И пусть эта мечта
будет о нём,
о необыкновенном лете.
...
Среди лета
Миг застыл.
Дождь прошёл.
Аллея.
Утро.
Тихо шепчутся
Кусты,
Радуясь
Дождю как будто.
Ах, как тихо.
Хорошо.
Лишь далёкий
Гул трамвая.
На рассвете
Дождь прошёл.
Летом
Часто так бывает...
2017
©


Рецензии