Любовь с весной подруги навсегда

Весна пришла,немного опоздав
Нарушив многолетние приметы
А холод зимний, уходя рыдал
На финише природной эстафеты

Но завтра утром мы забудем про него,
Ловя, лучи, летящие с востока,
Порывы ветра, принесут тепло
И свежесть сил берёзового сока.

Весна летит на крыльях журавлей
Даря лесам зелёные одежды
Открыв сердца, предчувствиям людей
Призвав любовь в помощники надежде.

Любовь с весной подруги навсегда
Они помогут встретиться любому,
А каждый день весеннего тепла
Как гимн любви созданию земному.

И каждый кто встречал свою любовь
То помнит как поет вокруг природа
Он будет к ней стремиться вновь и вновь
К своей весне в любое время года

А мы, вдвоём, шагая с той весны
Храним мечту, хоть жизнь порой кусала
И я останусь должником судьбы
Моя любовь к тебе не опоздала.


Рецензии
Как это красиво! Как приятно читать строки, где мужчины описывают свои искренние и глубокие чувства! Спасибо, понравилось!

Юлия Баязитова-Чернова   28.04.2024 21:36     Заявить о нарушении
Юлия, благодарю Вас.

Олег Малюков   02.05.2024 22:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.