Не вам её играть

Не вам её играть

Формулировка
"смертельная обстановка"
явно здесь не та тема

возникшая дилемма
нисходит к тем корням
что парням
никак не дойдет
здесь ведь фронт
а не труселя жены

и что они должны
по самые помидоры
царю и своей стране

не прятаться в подвальные коридоры
а участвовать в войне

царь вывел вас в люди
обеспечил достойный обед
каждый день картоха на блюде
и с окошка вам солнечный свет
и много еще чего
у вас бы не было без него

а вы????
не хотите зря
из Хакасии и Тувы
умереть за царя?
***
что ваша жизнь? - игра...
НЕ ВАМ ЕЁ ИГРАТЬ!
найдутся игроки
решать от чьей руки
вам стоит умереть
треть
а может половина с этим не согласна....

напрасно...
11.05.23


Рецензии
"Африке акулы, В Африке гориллы, В Африке большие. Злые крокодилы"
В центре Европы они редки,
едем сыграем в городки

Григорий Беркман   12.05.2023 19:16     Заявить о нарушении