Алёша, Петя, Вася

Алёша, Петя, Вася...
Ну песенка же спета, им рожу разукрася.
Ну Алёша у нас такой, печальный,
Петя не плохой, а попросту банальный,
А Васька и вовсе другой... Нелегальный.
И хотя, добрые эти три парня,
И их жизнь, всех троих, легендарна,
Но идиоты они все трое...
И в голове у них, лишь всё дурное.

11 мая 2023 16:49 Грищук Максим


Рецензии