Ветви рук...

Ветви рук,привычно запрокинув,
Убираешь золото волос.
Этой ночью, край какой покинув,
Улыбаешься счастливая до слёз?
И какие сладкие минуты
Воскресают в памяти твоей:
Может Первой стала ты кому-то?
Может Кто-то первый стал родней?
И стоишь пред зеркалом нагая,
Красотой своей обольщена.
Видно снова яблоки из Рая
Раздавал лукавый Сатана.


Рецензии