В любимом человеке всё вкусно

В любимом человеке всё вкусно.
Запах его кожи, волос, вещей, и даже воспоминания вкусные. Ты можешь прислониться к его подушке, когда его нет рядом, и на тебя нахлынет волна наслаждения, ты как будто почувствуешь все ощущения, что совсем недавно испытывала с ним вместе, на этой простыне. Ты можешь вдохнуть запах его рубашки, и воспоминания тебя унесут туда, где вы были вместе, где вам было так хорошо.
Я говорю не про парфюм, а про запах любимого человека, от которого мы сходим с ума, прижимаясь к нему, нежно целуя его спинку. Обнимая вдыхаем запах его волос. И любимые губы самые сладкие, с самыми вкусными поцелуями.
Любимые - самые вкусные.
Любимыми и насытиться невозможно, хочется ещё и ещё..)


Рецензии