Сель

Боги,  пофиксив баги, танцуют буги.
Виру приняв у вора (нельзя на веру!):
Сель - грязевые силы - накроет сёла,
Стон из-за стен раздастся - и сердце стынет .

С лодкою неполадки - и люди в клетке.
Боги танцуют буги - срывает буки,
Шаг - поспеши - пошире - застынешь в шоке.
Силы стихии сёла мешают с солью.

Крут и не кроток краткий аккорд. Крещендо.
...Села смешались с солью. Сияет Солнце.
Точка ступает точно, и знает то что
Вверх - это символ веры. Равняют к вору?
Он на вершине мира!
Но после - вира.
14.12.22


Рецензии