Яблоком медовым

Яблоком медовым да
Всё по небу синему
Покатилось солнышко –
Нет, и не догнать.
Яркости и ясности
Дарит утру раннему,
Чтобы день обыденный
Мог счастливым стать.
Выше поднимается,
Чтоб увидеть с точностью,
Где и что задумано,
Где какой покой.
Чтоб увидеть с точностью,
Где и что случается,
Чтоб подправить сложности
Верною рукой.


Рецензии