***

Мы придаём значение незначительному,
Поэтому жизнь бывает такой мучительной.
Нам улыбаются и мы веруем,
Что за улыбкой душа нескверная.
Цена доверия всегда высокая:
С вершин падение и боль жестокая.
В пустынном городе - людские тени,
Их души сломлены несовпадением.
Не в том увидели они прекрасное.
Что ж, глупость - свойство небезопасное.

13.10.2021г.


Рецензии