Тане - 3040 и Тюменскому военкому, Денисову!

ТАКЖЕ - БРАЖНИКУ, КАПИТАНУ УРАГАНУ!

***

Бить по "МордАм" когда Мы будем,
поляков и британию???...
Устали Очень Наши Люди,
Терпеть, врагов - компанию!!!...

Вот, большой дальности ракеты,
Они на Украину шлют:
Зачем такие Нам приветы???...
Приятней, "гитлеру - капут"!!!

Когда получат по "подарку"
вассалы - польша, англия,
Чтоб стало идиотам - жарко,
Хотел бы знать, не только - Я???!!!...

гросфатер ж...пу рвать не станет,
за мерзких "сотоварищей",
пошлёт их, однозначно, "в баню",
Сам, как всегда, в кусты - быстрей!!!

***

Всё нАчал меченый подонок,
и, фору гитлеру, он, дал,
предатель, негодяй - с пелёнок,
Палач, урод, злодей, вандал!!!

***

Информация к размышлению!!!

С Чёрным Юмором! Уважением!


Рецензии
Георгий, привет из Тюмени! Очень сильно, жизненно, горько, правдиво, откровенно, остро и злободневно! Поддерживаю! С уважением и солидарностью, Валерий.

Валерий Денисов   16.05.2023 10:21     Заявить о нарушении
Добрый День, Уважаемый Поэт!
Спасибо за Категорическую Поддержку!

Георгий Сергеевич Тюрин   18.05.2023 12:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.