Подумай сначала

Решила лягушка поездить по миру,
Покинув на время в болоте квартиру,
Вещички свои уложив кое-как
В большой чемодан и огромный рюкзак.

Присела на кочку подумать немного,
Ведь долгая ей предстояла дорога...
Лягушка вещички собрать поспешила,
А вот куда ехать пока не решила.

Не будь, как лягушка - всё делай с умом:
Подумай, а действовать будешь потом.


Рецензии