***

Мы не жили по каким-то принципам,
Просто жили с огнём в душе.
И не ждали принцесс и принцев мы,
Разгоняясь на вираже.
И тоскливо было, и весело,
Буря мглою и солнца свет.
Так промчалась молодость бешено!
Словно не было этих лет.
Почему же нет сожаления?
Мудрость осени даст ответ:
Снится каждому жизнь-мгновение,
Но у жизни пределов нет.

15.10.2021г.


Рецензии