***

Я по-прежнему склонна к мистике!
Перелётные птицы - листики,
Пошепчитесь с лесными феями
О моих мечтах и намерениях.
Знаю: всё, что хочу сбудется!!
А чего не хочу - забудется...
Под защитою те, кто дороги.
Беззащитны мои вороги,
Но я их не гублю, не трогаю,
Пусть ступают своей дорогою.

15.10.2021г.


Рецензии