Всё будет хорошо

     Чтобы не случилось не нужно унывать.
     Жизнь даётся всего лишь только раз.
     Все обиды забудем и простим,
     и всегда поможем близким и родным.

     Нам не хватает ярких впечатлений.
     Жизнь состоит из приятных мгновений,
     чтобы всё сложилось достаточно одно,
     радоваться жизни всем врагам назло.

     Нужно стараться весело жить.
     О прошлом не думать и дружбой дорожить.
     Впереди много приятных дней .
     Наслаждайтесь жизнью каждый день.


Рецензии