***

За окошком солнце -
Долгожданный Рай.
За окошком птицы.
Не умирай!

Призрачное небо
Как туман мечты,
Всё уходит в небыль
И глаза пусты.

Душу мне калечит
Снова эта боль.
Воевать мне вечно
Предстоит с собой?

Да и я ли это?
Где найти ответ?
За грехи поэтами
Рождаются на свет.

Бездна манит сказками
И вонзает нож,
Адовыми плясками
В мире правит ложь.

Но смельчак находится,
Принимает бой.
Он один не справится,
Выбор за тобой.

13.05.2021г.


Рецензии