Офицеры России

Наша память и в предках растёт...
И в глазах,отражение рода...
Ничто не забыто , никто не забыт...
Наша доблесть , сила народа...

Поднимала в атаку , геройски не раз...
И от пули врага , защищала...
Офицер ,   встанет первый , вперёд на врага...
И поднимет Российское знамя...

В бой вступая  отважно...
Батальоны вперёд , за Отечество подняты флаги...
Есть такая работа , Страну защищать ...
Героический  подвиг  присяги...


Рецензии