Как часто мы, людей встречаем по одёжке

Как часто мы,
Людей встречаем по одёжке,
Изъяны ищем в их обличье,
Не видим лик душевной красоты,
Не видим то, что называется душой.
Вот так, живёт, простой и неказистый с виду,
Но с ярко выраженной, и радужной душой,
В его словах не слышно лести,
Он человек не яркий, и такой простой.
Но лишь в общенье с ним, ты понимаешь,
Насколько чист он, и нравственен душой,
Его уста подобно солнцу изрекают солнца свет,
И помыслы его, как родниковая вода.
Таких людей, обычно мы не замечаем,
Они не выставляют яркий облик на показ,
Живут, как можно просто, ненавязчиво к другим,
Но если ты, такого, в жизни встретил,
Сумел заметить то, что не дано другим,
Знай, что они не любят, когда их выставляют на показ.


Рецензии
Алексей! Да, ты прав. такие люди не яркие,
не кричащие, но действительно это самые
чистые, светлые, искренние люди.
с теплом и добром Наталья

Наталья Витальевна Неупокоева   26.07.2023 20:36     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв, я рад что вы рядышком со мной:)

Алексей Добролюб 2   26.07.2023 20:46   Заявить о нарушении