В вас нет...

       

        Автор: Лойер Александра

(настоящее имя - Кулдыкова Евгения) (р. 19 марта 1980 года) – российская поэтесса. Родилась в г.Гомель, Республики Беларусь. Закончила Смоленский педагогический университет (филолог). Читала лекции по русской литературе в Сантьяго де Чили. Замужем. Двое детей. Стихи пишет со школьных лет. Имеет степень МВА, специалист по Аюрведе, Джойтиш, фитотерапии. Вегетарианка 12 лет. Поддерживает проект «На Благо мира» - премия за доброту в искусстве. Филантроп.
 


В вас нет ни грамма уваженья
К чужому праву - БЫТЬ ЗДОРОВЫМ!
Вам лишь бы покурить скорее,
На всех вокруг плевать готовы!
Все задыхаются в отраве,
Что вы дыханьем выдаете!
Вам все равно…
Ведь вы же правы!
Считая это правом тоже!
«Не ущемляйте!» - вы кричите!
В чем ущемляем?
Вы же сами становитесь
Для нас гонитель…
С отравой горькою устами!
Не бережете свое племя,
Что даст Вам будущее тоже!
Вы только дали свое семя…
И пусть растет… Но как?
Вам, все же, задуматься
Пора скорее,
Пока в табачном перегаре
Не все мозги вы одолели!
Подумайте, в чем вы солгали?!
Нам дал Господь свободу слова,
И первый вдох и вздох последний!
Я вам позволить не готова
Забрать се Божье откровенье!
Кому? Чему вы поддаетесь?
Чьим силам отдавать готовы…
На жизни близких, без сомненья,
Вам наплевать! Даю вам слово!
Не будет будущего Рода,
Где курят, пьют и матерятся,
Не нужен Жизни такой повод…
Родиться, жить, чтоб убиваться!
Великая Природа Жизни
Сумеет вам отмстить сурово…
Вам дал Господь жить на планете,
А вы ее убить готовы!
Так покоритесь!
Хватить думать,
Что все пройдет…
Вас не затронет!..
Увы, не так…
Что черной станет
Вокруг вас аура…не ново!
Вы посылаете в пространство
Не доброту и радость жизни,
А мрак, бесчестье, горе, пьянство,
Куренья яд…
Чем дышат дети???
Очнитесь, наконец,
Взгляните, во что вы превратить успели
То место, где вам Неба Житель
Хотел создать рай на планете…
Увы, ошибся наш Спаситель!
Ведь не достойны все люди
Жить на Земле,
С улыбкой честной
Растить детей, а не во блуде!
Грехов полна стала планета
И в них, пороках и болезнях
Проводим мы уж больше века…
Так что же с нами происходит?
Куда идем? Куда клонится
Наш светлый путь,
Что нам пророчил…
И суждено ль нам вновь родиться?
Но, где же жить? Кто скажет, Отче?


Рецензии