И уйдет это все в неизвестность

И уйдет это все в неизвестность ,
Все промчится в два шага ходьбы  ...
Как снарядами мирная местность ..
Поднималась порой на дыбы ..
Силы две в этом мире есть главны
Есть добро и любовь , есть и зло
Между ними борьба с лет тех давних ,
Время крутит сие колесо .
Зависть гложет и рвется гордыня ...
 На чужом в рай забраться горбу ..
Как и в прошлом то так  и поныне ..
До сих пор все ведут ту борьбу ...
Может этот и будет последним ,
Будет в радость для тех кто живой ..
Может завтра , а может намедне
Мир закончит сей спор вековой


Рецензии