На выходе, на выдохе

Дождь осыпает цвет каштанов,
Погодка в мае -- карусель!
А что-то в сердце непрестанно,
Включает неизменно дрель...

К чему, спросил бы я, грустинка,
И сожаления -- к чему?!
Альтернативою пластинка --
Её мелодии пойму:

Среди сюжетов беспощадных,
За столько лет, за столько лет,
Весною новой безоглядно
Цепляюсь я за майский цвет.


Рецензии