Выходные

Опять неделя пролетела.
К нам тихо пятница идёт.
И настроенью нет предела,
Душа не плачет, а поёт.
Мы выходные заслужили.
Нас шашлыки и пиво ждут.
Ещё ждут дачи и терпенье.
Рассада, грабли,сельский труд!


Рецензии